Karneval 2018

Viele Klassen hatten etwas vorbereitet und zur Aufführung gebracht. Ein buntes Programm mit vielen Höhepunkten kam so zu Stande.

Die Blau-Wiesse Funke aus Wahn. Unsere ersten schwungvollen Gäste. Mit Briana, Schülerin der Pestalozzischule.

Traditionell haben wir Weiberfastnacht ein Dreigestirn und am Karnevalsfreitag ein weiteres Dreigestirn. Donnerstag waren es Jolina, Giuliano und Baris. Am Freitag waren es Gina-Marie, Tobias und Kristian.

Unsere Bühnenbegleitung.

Programm:

Klasse Ua …die Löwen sind los. / Achtung Gespenster Klasse Ub+ Uc / Ein Turnverein Klasse Mb / Die Wahner Wibbelstetze/ Die Helikopter   Klasse Oa / Vorsicht Bären  BPSa / Rocky Horror Picture Show  Mc / Unter dem Meer    Klasse Ud / Vorsicht Mücken     Klasse Ma / Die Md tanzt aus der Reih. / Unsere FSJler / Jeder Jeck is anders.

Freunde bei uns zu Besuch. Das Dreigestirn Köln Porz.

Die Moderation übernahm in diesem Jahr Frau Böttcher und Herr Schneider. Sie führten mit viel Humor durch unser Programm. Vielen Dank!!!

Unsere treuen Fans!

Leider zu Ende. Bis zum nächsten Jahr. Kölle Alaaf!!!